Download von Lively Wallpaper: Link

Verfügbarkeit

Lively Wallpaper ist derzeit nur für Windows erhältlich.

Nutzung von Lively Wallpaper

Die Verwendung dieser Software geschieht auf eigene Gefahr!

DIVERA 24/7 übernimmt keine Haftung für Schäden welche aus der Benutzung bzw. falschen Handhabung dieser Software entstehen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Nach der Installation von Lively Wallpaper auf dem Gerät klicken wir auf das "+" um einen neuen Hintergrund hinzuzufügen.

Wir klicken auf das "+" Zeichen in der linken Menüleiste um einen neuen Hintergrund zu erstellen.

Im Feld "Enter URL" geben wir die Autologin-URL des Monitorbenutzers ein. und klicken auf "Go"

Nachdem wir auf "Go" geklickt haben können wir noch weitere Informationen angeben.

Wir können dem neuen HIntergrund einen Titel geben und eine Beschreibung.

Abschließend klicken wir auf "Ok" um die Konfiguration zu speichern. Im Anschluss können wir den neuen Hintergrund auswählen.

Weitere Infos, bspw. zum Umgang mit Lively Wallpaper können auf der Homepage in der Rubrik "About" entnommen werden.

https://rocksdanister.github.io/lively/