« Vorherige Version anzeigen Version 3 Nächste Version anzeigen »

Sie möchten DIVERA 24/7 beim Testen unterstützen oder vorab neue Funktionen ausprobieren? Sowohl für iOS, als auch Android stehen Beta-Applikationen zum Download bereit. Es gilt der Warnhinweis, dass diese nicht für den produktiven Betrieb eingesetzt werden sollten.

Android

Download der Beta / DIVERA 24/7 INSIDER

An der Beta Phase kann jeder Interessierte teilnehmen. Dafür auf dem Android-Gerät folgenden Link öffnen: https://play.google.com/apps/testing/com.divera247.androidapp

Registrierung für geschlossene Alpha Teilnahme

Fortgeschrittene Nutzer können uns bei der Entwicklung unterstützen, indem sie sich für die Alpha anmelden. Sie bekommen die Aktualisierungen immer als erste, haben gleichzeitig aber auch das erhöhte Risiko, dass mal etwas nicht funktioniert. Auch wenn wir jede Version intern bereits auf Herz und Nieren geprüft haben, ist es aufgrund der Vielfältigkeit der Androidversionen und Herstelleranpassungen sehr wahrscheinlich, dass Funktionen nicht auf Anhieb überall funktionieren und unter Umständen die Applikation zum Absturz bringen.

Erfahrene Android Nutzer können sich gerne im Support Portal melden.

Die Alpha-Einladungen gehen immer mit dem Erscheinen einer neuen Alphaversion heraus, wir empfehlen Ihnen daher, neben der Anmeldung für die Alpha auch direkt die Beta-Version herunterzuladen. Sobald eine neue Alpha Version veröffentlicht wurde, steht diese als Update über die PlayStore-App zur Verfügung.

Beachten Sie, dass wir in der Alpha und Beta zur Problemlösung mit Fabric/Crashlytics Daten erfassen: htts://fabric.io/terms

iOS

Wenn Sie aktiver Tester für unsere neusten Features werden wollen, müssen Sie sich bei uns als Tester registrieren.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Das Verteilen der Beta-App läuft über Apples TestFlight App.

1. Laden Sie sich die App TestFlight auf Ihrem iOS Gerät herunter.
  2. Öffnen Sie folgenden Link, um sich als Tester einzutragen: https://testflight.apple.com/join/NIUEyoJW
  3. Befolgen Sie die dort beschriebenen Schritte, anschließend können Sie in der TestFlight App die neuste iOS Beta Version unserer App laden.