« Vorherige Version anzeigen Version 4 Nächste Version anzeigen »

Wenn Sie aktiver Tester für unsere neusten Features werden wollen, müssen Sie sich bei uns als Tester registrieren.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Das Verteilen der Beta-App läuft über Apples TestFlight App.

1. Laden Sie sich die App TestFlight auf Ihrem iOS Gerät herunter.
  2. Öffnen Sie folgenden Link, um sich als Tester einzutragen: https://testflight.apple.com/join/NIUEyoJW
  3. Befolgen Sie die dort beschriebenen Schritte, anschließend können Sie in der TestFlight App die neuste iOS Beta Version unserer App laden.