You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 20 Current »

30 Tage Test

Der Alarmmanager kann unverbindlich 30 Tage getestet werden. Dies können Sie in Ihrer Einheit unter Verwaltung > Konto > Kontakt- und Vertragsdaten beantragen.

Der Download des Alarmmanagers als Installationsdatei ist Kostenfrei, lediglich der Funktionsumfang ändert sich mit der DIVERA 24/7-Version (siehe Tabelle). Die Freischaltung des vollen Funktionsumfangs (ab DIVERA 24/7 ALARM) ist dann kostenpflichtig (Preise folgen in kürze).

FREEALARMPRO
  • Ansicht der erstellten Monitore
  • manuelles Drucken der Alarmdepesche
  • Bildschirmschoner aktivieren (integriert)
  • Ansicht der erstellten Monitore
  • manuelles Drucken der Alarmdepesche
  • Bildschirmschoner aktivieren (integriert)
  • Alarmdepesche automatisch drucken
  • Ton bei Alarm abspielen
  • Alarm vorlesen lassen
  • verschiedene Plugins ansteuern (auch Bildschirm Zeitplaner)
  • eigene Plugins verwenden
  • Aktuell nur auf Standortebene unterstützt, keine Anzeige von zentralen Monitoren