Version 1 Nächste Version anzeigen »

Wenn Ihre Leitstelle keine direkte Schnittstelle zu DIVERA 24/7 unterstützt, und sie auf Groupalarm angewiesen sind, können Sie eine Alarmweiterleitung einrichten. Dann werden alle Alarmierungen automatisch von GroupAlarm zu DIVERA 24/7 übertragen.

Sie benötigen hierzu einen gültigen GroupAlarm Account und einen Administrations-Zugang, und in DIVERA 24/7 die ALARM-Version und das Zusatzmodul AlarmparserEinen kostenlosen und unverbindlichen Test können Sie sich für 30 Tage unter Verwaltung > Konto > Kontakt- und Vertragsdaten freischalten.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Beschreibung
Nachdem Sie sich als Administrator auf https://app.groupalarm.com angemeldet haben, navigieren Sie über das linke Seitenmenü zu Admin > Flows und klicken auf den Button Flow anlegen.

Dem neuen Flow geben Sie jetzt einen Namen, bspw. DIVERA Alarmierung. Der Name dient nur zur Identifizierung und hat keine Auswirkung.

Ziehen Sie per Drag & Drop aus der rechten Seitenleiste zuerst den Trigger Alarm ausgelöst auf den Platzhalter, und anschließend die Aktion HTTP Client. Dann wird bei jeder Alarmierung in GroupAlarm automatisch die DIVERA App alarmiert.

Das rote Warndreieck symbolisiert, dass wir noch die Zieladresse konfigurieren müssen

Mit einem Klick auf HTTP Client können Sie die notwendigen Einstellungen vornehmen. Zunächst muss in das Feld URL der API-Endpunkt von DIVERA 24/7 hinterlegt werden.

https://www.divera247.com/api/alarm?accesskey=API_ACCESSKEY_DER_EINHEIT

Ersetzen Sie dabei den Platzhalter API_ACCESSKEY_DER_EINHEIT mit dem Accesskey den Sie unter Verwaltung > Einstellungen > Schnittstellen > API finden und direkt kopieren können.

Klicken Sie im selben Dialog auf das Symbol links neben Body, um eine Input-Funktion zu verwenden. Jetzt müssen Sie die Optionen Alarm ausgelöst und Alle Felder auswählen.

Als letztes speichern Sie die Einstellungen mit einem Klick auf Fertig im Dialog und anschließend auf der rechten Seite auf Speichern.

Jetzt müssen Sie nur noch die Texterkennung in DIVERA 24/7 aktivieren. Dazu öffnen Sie Verwaltung > Einstellungen > Schnittstellen > API > Alarmierung und wählen die Option GroupAlarm Flow aus und Speichern.