You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 3 Next »

Appseiter Geofence:

Schritt 1) - Persönliche Automation starten

Öffne die "Kurzbefehle"-App auf deinem iPhone und wechsel in den Tab "Automation"

Wähle hier die persönliche Automation zur ausführung auf deinem iPhone. (Abb. 1)

Abb. 1

Schritt 2) - Automations-Trigger

Unter Wege steht der Punkt "Ankunft" und "Verlassen" zuer verfügung.

(Unser Beispiel beschäftigt sich mit der Ankunft im Büro)

Hierfür wählen wir "Ankunft" (Abb. 1), klicken auf "Ort" (Abb. 2) und wählen dort den Ort aus den Vorschlägen oder via Suchfunktion. (Abb. 3/4)

Abb. 1Abb. 2Abb. 3Abb. 4

Schritt 3) - Aktion hinzufügen

Wählen Sie den Menüpunkt "Aktion hinzufügen" (Abb. 1)

Im folgenden Dialog werden Ihnen Vorschläge angeboten. Ist die gesuchte Aktion dabei

Abb. 1Abb. 2Abb. 3Abb. 4Abb. 5