« Vorherige Version anzeigen Version 4 Nächste Version anzeigen »

Was brauche ich?

• RIC der Gruppe(n), die angesteuert werden soll(en).

Mehrere Gruppen ansteuern

Für jede Gruppe die durch EDP4 in DIVERA angesteuert werden soll muss eine neue Aufgabe erstellt werden.

Schritt 1)

Öffnen Sie die EDP Datenversorgung und loggen Sie sich mit einem berechtigten Benutzer ein.

Schritt 2)

Wechseln Sie vom Dashboard in den Reiter "AAO / Alarm" und dort in das Untermenü "Aufgaben"

Schritt 3)

Erstellen Sie eine neue Aufgabe mit dem Button "Neu"

Im Feld "Namen" geben Sie der Aufgabe einen eindeutigen Namen.

Beispiel:

Bsp.: Gruppe "LZ Vollalarm" mit der RIC "Vollalarm" Name: DIVERA247 - Gr. Vollalarm

Ansteuerung: Name der Ansteuerung die wir hier erstellt haben (klick)

Wert: RIC der Gruppe > Vollalarm