« Vorherige Version anzeigen Version 10 Nächste Version anzeigen »

Das Einsatzleitsystem DALLES der Firma VivaSecur ist optimal geeignet zur Integration mit DIVERA 24/7. Mit wenigen Klicks und Einstellungen lässt sich die direkte Schnittstelle über das LVS-Display konfigurieren und Einsätze und Alarmierungen werden vollautomatisch übertragen.

Beschreibung des Herstellers

Seit 30.08.2019 firmieren die IDS Secur Systems GmbH und Systemhaus Scheuschner Frankfurt GmbH unter dem neuen Unternehmensnamen VIVASECUR GmbH.

VIVASECUR ist ein innovatives Unternehmen, welches sich der Analyse, Planung und Realisierung von hard- und softwaretechnischen Lösungen für den Bereich der Behörden und Organisationen mit Sicherheitsaufgaben (BOS) verpflichtet hat. Die Ingenieure sind für Sie an den Standorten Frankfurt (Oder) und Leinfelden-Echterdingen tätig.

Die Einsatzleitsysteme der VIVASECUR sind konzipiert für BOS-Leitstellen (Feuerwehr, Rettungsdienst, Polizei) sowie Werkfeuerwehren und Sicherheitszentralen in Industrieunternehmen. Sie unterstützen die Disponenten zuverlässig bei ihren operativen und administrativen Aufgaben sowie bei der Kommunikation mit den Einsatzkräften.

Ergänzt werden die Lösungen von VIVASECUR mit Systemen für die Auftrags- bzw. Belegverwaltung, für Verwaltung von Personal, Fuhrpark und Geräten sowie für die Abrechnung von Rettungsdienst- und Krankentransportleistungen.

Das Einsatzleitsystem DALLES erfüllt hierbei die wichtigsten Aufgaben und wurde entwickelt, um den Disponenten durch einfache Bedienung und hohe Funktionalität zu entlasten, zugleich die Prozessabläufe zu beschleunigen und dabei den Fokus aller Aktivitäten rund um einen Einsatz nicht aus den Augen zu verlieren.

Ob im Einsatz bei Feuerwehren, Rettungsdiensten, integrierten Leitstellen oder Krankentransportunternehmen: DALLES passt sich perfekt den Gegebenheiten an. Jede Aktion und jede Änderung in den Daten wird vom System protokolliert. So kann exakt nachvollzogen werden, wer etwas wann und wo geändert hat. Der Sicherheit in allen Programmteilen gilt dabei höchster Aufmerksamkeit, dies Bedarf neben der Bedien- und Ausfallsicherheit vor allem einen maximalen Schutz gegen Manipulationen

(Quellle: https://vivavis.com/vivasecur/ - 15.06.2020)

Verfügbare Schnittstellen mit DIVERA 24/7

* Der Fax Inbound sollte aufgrund der geringen Übetragungsgeschwindigkeiten nur als Fallback Lösung bzw Datenlieferant dienen, nicht aber als primärer Trigger zum Auslösen einer Alarmierung. In diesem Fall empfehlen wir, mittels BosMon oder FMS32 ein Alarm zu erstellen, welcher mit den Fax Informationen ergänzt wird.

Dalles - Schnittstelle zu DIVERA 24/7 mit dem LVS-Display

{include} konnte nicht gerendert werden Die eingeschlossene Seite konnte nicht gefunden werden.

Weitere Kontaktdaten:

VivaSecur GmbH (ehem. Scheuschner)

Lebuser Weg 27
15234 Frankfurt (Oder)

https://vivasecur.de/

info@vivasecur.de