« Vorherige Version anzeigen Version 15 Nächste Version anzeigen »

Das Einsatzleitsystem ELDIS von der Firma eurofunk Kappacher bietet diverse Möglichkeiten zur Integration mit DIVERA 24/7. Über die SMS Schnittstelle können Einsatzinformationen weitergeleitet werden, welche mit dem SMS-Inbound empfangen und ausgewertet werden können.

Beschreibung des Herstellers

Verlässliche und richtige Informationen zur richtigen Zeit machen ein effizientes und hochwertiges Einsatzmanagement aus. Beginnend bei strategischer Planung von Einsatztaktik und Ressourcen sowie optimaler Einbindung von Grunddaten bis hin zur Zusammenführung mit dynamischen Daten zu einem geobasierten Gesamtbild – diese Elemente bilden das Herzstück aller Entscheidungsprozesse in einer Leitstelle.

ELDIS – die flexible Software für Leitstellen

Die Einsatzleit- und Management-Software ELDIS (Electronic Dispatching and Information System) bietet vielfältige Lösungen für komplexe Anforderungen. Unsere Lösung ist als offenes Operation-Center-ECO-System designed, dass die unzähligen Informationen aus den unterschiedlichsten Quellen sammelt, aufbereitet und anreichert und so als Informationsdrehscheibe fungiert.

Flexibel

ELDIS macht es möglich, unterschiedliche Systeme von Leitstellen über eine einheitliche Benutzeroberfläche optimal zu integrieren und durch hinterlegte Abläufe/Datensätze miteinander zu vernetzen.

Alerting

Ein automatischer Alarmablauf mit ELDIS informiert die disponierten Einsatzkräfte und Wachen über die Schnittstellen und Alarmwege. Möglich sind z. B. ereignissensitive Alarmmeldungen auf Pager, Mobiltelefone, digital generierte Durchsagen, Alarmgong, Steuerung von Ampeln, Beleuchtung oder Toröffnung.

(Quelle: https://www.eurofunk.com/products/command-control/public-safety/ - 27.05.2020)

Verfügbare Schnittstellen mit DIVERA 24/7

SchnittstelleAlarmierungenFahrzeug-Status
Direkte Schnittstellenicht verfügbar

nicht verfügbar

E-Mail Alarmserver

SMS Inbound (empfohlene Lösung)

Fax Inbound*

* Der Fax Inbound sollte aufgrund der geringen Übetragungsgeschwindigkeiten nur als Fallback Lösung bzw Datenlieferant dienen, nicht aber als primärer Trigger zum Auslösen einer Alarmierung. In diesem Fall empfehlen wir, mittels BosMon oder FMS32 ein Alarm zu erstellen, welcher mit den Fax Informationen ergänzt wird.

Weitere Kontaktdaten:

eurofunk KAPPACHER GmbH

eurofunk-Straße 1 – 8
5600 St. Johann im Pongau | Österreich / Austria

https://www.eurofunk.com/

office@eurofunk.com