« Vorherige Version anzeigen Version 13 Nächste Version anzeigen »

Zur Übertragung von Information (Input/Output) bietet DIVERA 24/7 eine Web-Schnittstelle an, welche von Nutzern frei genutzt werden kann.

Wichtig

Die API ist nur in der ALARM Version voll umfänglich nutzbar. Die FREE Version ist auf eine Stichwortübermittlung von 30 Zeichen begrenzt.

Informationen und Erklärungen zur Web-Schnittstelle

Hier finden Sie generelle Informationen zur Nutzung der Web-Schnittstelle

Interaktive API Dokumentation

Hier finden Sie eine Interaktive Möglichkeit, die Web-Schnittstelle direkt auszuprobieren.

Automatische Alarmierung

Hier finden Sie Informationen, wie Sie automatisierte Alarmierungen über DIVERA 24/7 realisieren können.

Bitte Beachten!

Die V1 API dient vorrangig zum Übermitteln von Informationen wie Alarmierungen, Meldungen, Termine und Statusmeldungen.

Die V2 API bietet deutlich mehr Möglichkeiten, hierrüber sind nahezu alle Vorgänge nutzbar, welche auch mit der App möglich sind.

Folgende Seiten beschreiben Möglichkeiten zur Nutzung der Schnittstelle:

Alarmserver

Informationen rund um den Alarmserver zum automatisierten Alarmieren mittels Leitstellen Depeschen über E-Mail

Pager Anbindung mit DIVERA 24/7

Informationen zur Einbindung und Nutzung von GSM und TETRA Pagern

TETRAcontrol

Informationen zum Programm TETRAcontrol, welches den Digitalfunk mit DIVERA 24/7 verbindet

Fireboard

Informationen zur Verbindung von Fireboard mit DIVERA 24/7

Pushover

Informationen zum Dienst Pushover, damit Sie weitere Informationen und Aktionen nach einer Alarmierung auslösen können

BosMon

Informationen zur Einrichtung von Fahrzeugstatusmeldungen mittels BosMon

Alexa

Informationen zur Nutzung von Alexa mit DIVERA 24/7

LvS Display

Informationen zur Einrichtung des LvS Display aus Leitstellensystemen von VIVASECUR/Scheuschner

Webhooks (ehem. Request Service)

Informationen zur Nutzung von Webhooks zum Weiterleiten von Alarmierungen an andere Webdienste

Direkt zu einem Artikel springen