« Vorherige Version anzeigen Version 4 Nächste Version anzeigen »

Das Herz der Produktreihe

Das Softwaremodul „iSE-Cobra Einsatzleitsystem“ unterstützt die Mitarbeiter in Leitstellen und Dispositionszentralen bei der effektiven Bearbeitung ihrer Aufgaben. Durch individuelle Systemparametrierungen werden alle Bereiche von polizeilichen und nicht-polizeilichen BOS sowie von Hilfsorganisationen, Auskunfts- und Vermittlungsdiensten bedient.

Neben standardisierten Arbeitsabläufen können durch entsprechende Parametrierung auch die individuellen Anforderungen des Bedieners abgebildet werden. Der Funktionsumfang erstreckt sich von der Notrufannahme über einsatzbezogene Darstellungen in Echtzeit bis zur Integration technischer Schnittstellen.

Verfügbare Schnittstellen mit DIVERA 24/7

* Der Fax Inbound sollte aufgrund der geringen Übetragungsgeschwindigkeiten nur als Fallback Lösung bzw Datenlieferant dienen, nicht aber als primärer Trigger zum Auslösen einer Alarmierung. In diesem Fall empfehlen wir, mittels BosMon oder FMS32 ein Alarm zu erstellen, welcher mit den Fax Informationen ergänzt wird.

Cobra 4 - Kommunikation mit DIVERA 24/7 über die WDX-3 Schnittstelle

Ihre Leitstelle nutzt Cobra 4 und sie haben Interessa an der Nutzung der Schnittstelle? Melden Sie sich bei unserem Support und wir werden Sie sofort kontaktieren, sobald die Schnittstelle zum Test freigegeben wurde. Bitte beachten Sie, dass für die Nutzung die WDX-3 Schnittstelle von Cobra 4 freigeschaltet sein muss.

Weitere Kontaktdaten:

ISE Informatikgesellschaft für Software-Entwicklung mbH

Schönebergstr. 15
52068 Aachen

https://www.ise-cobra.de/cobra-einsatzleitsystem/

ise@ise-online.com