Softwarelösungen für Einsatzzentralen und Einsatzleitfahrzeuge

Bietet Disponenten der Feuerwehr, des Rettungsdienste und anderen Organisationen bei der Einsatzbearbeitung eine schnelle und übersichtliche Unterstützung.

Disposition

Intuitive Bedienung bei der Erfassung von Einsätzen, bei der Disposition und Alarmierung von Kräften und Einsatzmitteln. Nach Einsatz-Ende dient sie der Nachbearbeitung und der Recherche.

Stabsarbeit

Mit dem mächtigen Kommunikationsmodul, der Kräfteübersicht und der Lagekarte behalten Sie auch bei großen Lagen den absoluten Überblick.

Sondereinsätze

Arbeiten Sie bei Sanitätsdiensten (mit MANV und Bettenverwaltung) und bei Unwettereinsätzen alle Aufgaben unkompliziert ab.

Krankentransporte

Termineinsätze können Monate im Voraus geplant werden. Unterstützung diverser Notrufsysteme beim Hausnotruf.
LIS in Verbindung mit DIVERA 24/7

(Quellle: https://www.lunasoft.de/ - 27.05.2020)

ELS-PRO mit DIVERA 24/7

* Der Fax Inbound sollte aufgrund der geringen Übetragungsgeschwindigkeiten nur als Fallback Lösung bzw Datenlieferant dienen, nicht aber als primärer Trigger zum Auslösen einer Alarmierung. In diesem Fall empfehlen wir, mittels BosMon oder FMS32 ein Alarm zu erstellen, welcher mit den Fax Informationen ergänzt wird.

ELS-PRO - Schnittstelle zu DIVERA 24/7

ToDo: Informationen zur Schnittstelle - Einrichtung - Handhabung

Weitere Kontaktdaten:

VivaSecur GmbH (ehem. Scheuschner)

Lebuser Weg 27
15234 Frankfurt (Oder)

https://vivasecur.de/

info@vivasecur.de