« Vorherige Version anzeigen Version 29 Nächste Version anzeigen »

Neben einer vollständigen Schnittstellen Dokumentation verfügt DIVERA 24/7 über eine Vielzahl von Anbindungen zur automatischen Alarmierung und Verarbeitung von Einsatzinformationen.

Verfügbare Schnittstellen

Alarmserver

Zusatzmodul zum Empfang und Auswertung von E-Mail Nachrichten.

Serverseitiger SMS-Inbound

Zusatzmodul zum Empfang von Alarm SMS der Leitstellen oder Brandmeldeanlagen. Diese können mittels Alarmparser ausgewertet werden.

Serverseitiger Fax-Inbound

Zusatzmodul zum Empfang von Alarmdepeschen, welche per Fax gesendet werden. Sie werden automatisch digitalisiert und ausgewertet.

Web-Schnittstelle (REST-API)

Die Webschnittstelle ermöglicht jedem Nutzer mit eigenen oder externen Programmen auf die Schnittstelle zuzugreifen.

Direkte Leitstellenanbindungen

Über entsprechende Schnittstellen können diverse Leitstellensysteme mit DIVERA 24/7 verknüpft werden. Mit welchem System Ihre Leitstelle arbeitet, und in welchem Umfang die Möglichkeiten nutzbar sind, müssen Sie vorab in Erfahrung bringen. Gemeinsam mit unserem Kundensupport werden wir die optimale Möglichkeit zur Alarmierung Ihrer Einheit finden. Folgende Systeme können mit DIVERA 24/7 verbunden werden:

Informationen zur EinbindungAnbieter

Celios

CKS-Systeme

Einsatzleitsoftware EDP

Eifert-Systems

CommandX

Eurocommand

ELDIS

Eurofunk

Cobra 4

iSE

LIS

Leitstellen Informations System GmbH

ELS-Professional

Lunasoft

Dalles

VivaSecur (ehem. Scheuschner)

Weitere Dienste an DIVERA 24/7 anbinden

TetraControl

TetraControl bietet die Möglichkeit, eine Verbindung zwischen dem TETRA Digitalfunk und DIVERA 24/7 herzustellen. So können neben Alarmierungen auch Fahrzeug-Status und -Positionen übertragen werden.

BosMon

BosMon bietet die Möglichkeit, POCSAC und ZVEI Meldungen von Pagern oder Funk Scannern zu empfangen, auszuwerten und eine Alarmierung in DIVERA 24/7 auszulösen.

LVS-Display

Das LVS-Display bietet die Möglichkeit, Alarmierungen an DIVERA 24/7 zu übertragen.

Viele weitere Möglichkeiten

Die offene Schnittstelle bietet den Nutzern die Möglichkeit, jedes Programm, das HTTP Requests aussenden kann, mit DIVERA 24/7 zu verbinden.

Wenn Sie Fragen zur Verlinkung haben, kontaktieren Sie unseren Support oder durchstöbern Sie die REST-API Dokumentation

Auswertung der Informationen

Häufig kann nicht auf das Format der Informationen Einfluss genommen werden. Für diesen Fall stehen unsere Dienste Alarmserver und Alarmparser bereit.
E-Mails oder Texte die per API übertragen werden, können so individuell ausgewertet werden. Das heißt Stichwort, Adresse, Meldungstext, alarmierte Gruppen und Fahrzeuge erkennen, uvm.

Alarmserver

Für die meisten Leitstellen kann die E-Mail bereits passgenau ausgewertet werden.

Alarmparser

Der Alarmparser dient dazu SDS und SMS Mitteilungen auszuwerten.

* Programmierung der Schnittstelle ist in der Entwicklung