You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 2 Next »

Sie haben ein eigenes Projekt für ihren Raspberry Pi entwickelt und möchten dies mit der Community teilen?

Unser Support nimmt gerne Projekte entgegen und stellt diese nach einer inhaltlichen Prüfung den Nutzern zur Verfügung. Sie können uns die Projektdaten entweder mittels Archiv, Code Text E-Mail oder über ein Git zur Verfügung stellen.

Sie haben Fragen zur Umsetzung und Realisierung Ihrer Pläne? Auch hier kann unser Support ihnen gerne weiterhelfen.

Bitte beachten Sie

Dieses Angebot soll nicht als Wunschthema angesehen werden, sondern stellt eine Möglichkeit dar, entsprechende Werke mit anderen zu teilen. Aus diesem Grund sind Wunschanfragen für Raspberry Pi Projekte unerwünscht.