« Vorherige Version anzeigen Version 10 Nächste Version anzeigen »

Eine der Kernaufgaben von DIVERA 24/7 ist die Einsatzrückmeldung, die Führungskräften und Einsatzkräften ermöglicht zu sehen, ob genügend Personal verfügbar ist, oder ob ggf. noch weitere Einheiten gerufen werden müssen. Damit keine wertvolle Zeit vergeht, kann dieser Prozess über die Web-Schnittstelle automatisiert werden. Neben einer vollständigen Schnittstellen Dokumentation bietet DIVERA 24/7 noch weitere Möglichkeiten, Einsatzmeldungen zu empfangen und zu verarbeiten.

Info

Beachten Sie, dass die Nutzung der REST-API in der FREE-Version auf das Einsatzstichwort mit 30 Zeichen beschränkt ist. Zusätzlich kann in der FREE Version nur ein Request je 5 Minuten stattfinden. Alles darüber Hinaus wird vom Server grundsätzlich abgewiesen. Eine Ausnahme dieser Begrenzungen ist technisch nicht möglich

Alarmserver

Zusatzmodul zum Empfang und Auswertung von Email Nachrichten

Serverseitiger SMS-Inbound

Zusatzmodul zum Empfang von Alarm SMS der Leitstellen oder Brandmeldeanlagen. Diese können mittels Alarmparser ausgewertet werden

Serverseitiger Fax-Inbound

Zusatzmodul zum Empfang von Alarmdepeschen, welche per Fax gesendet werden.

Web-Schnittstelle (REST-API)

Die Webschnittstelle ermöglicht jedem Nutzer mit eigenen oder externen Programmen auf die Schnittstelle zuzugreifen

Über die Schnittstelle können verschiedenste Dienste an DIVERA 24/7 angebunden werden, so dass eine Bi-Direktionale Kommunikation* möglich ist.

TetraControl

TetraControl bietet die Möglichkeit, eine Verbindung zwischen dem TETRA Digitalfunk und DIVERA 24/7 herzustellen.

BosMon

BosMon bietet die Möglichkeit, POCSAC und ZVEI Meldungen zu empfangen, auszuwerten und entsprechende Aktionen auszuführen.

LVS-Display

Das LVS-Display bietet die Möglichkeit, direkt Informationen von Leitstellen aus dem Systemhaus Scheuschner auszutauschen.

ISE WDX-3 Schnittstelle **

Die WDX-3 Schnittstelle bietet die Möglichkeit, bidirektional mit dem Leitstellensystem Cobra-4 zu kommunizieren

CKS-Celios**

Das Leitstellensystem Celios (7?) bietet die Möglichkeit direkt mit DIVERA 24/7 zu kommunizieren

EDP-4

Die Einsatzleitsoftware EDP-4 ist in der Lage, Alarmierungen an DIVERA 24/7 weiterzuleiten

Viele weitere Möglichkeiten

Die offene Schnittstelle bietet den Nutzern die Möglichkeit, jedes Programm, welches HTTP Requests aussenden kann, mit DIVERA 24/7 zu verbinden.

Wenn Sie Fragen zur Verlinkung haben, kontaktieren Sie unseren Support oder durchstöbern Sie die REST-API Dokumentation

Die Auswertung der Informationen können über folgende Wege vorgenommen werden

Alarmserver

E-Mail Vorlagen dienen der Auswertung

Alarmparser

Der Alarmparser dient dazu, mittels Vorlagen SDS und SMS Mitteilungen auszuwerten.

* Der Dienst muss ebenfalls eine Schnittstelle zur Verfügung stellen, auf welcher entsprechende Daten gesendet werden können.

** Programmierung der Schnittstelle ist in der Entwicklung