Wenn die Alarm E-Mail an mehrere Empfänger geht, z.B. abc+1234@alarmserver247.com und abc+5678@alarmserver247.com, werden diese als separate E-Mails erkannt und somit zwei Alarmierungen erstellt.

Lösung

Die Alarmierungen können automatisch in kurzer Zeit zusammengeführt werden. Die Empfänger werden dabei ergänzt, somit würden Gruppe 1234 und 5678 beide als alarmierte Kräfte im Einsatz zu sehen sein.

Wie das funktioniert haben wir hier beschrieben:  Einsätze zusammenführen. Zu beachten ist, dass Stichwort und Meldungstext nicht ergänzt sondern überschrieben werden sollten, um den selben Text zu verhindern.