« Vorherige Version anzeigen Version 3 Nächste Version anzeigen »

Mit unserem Modul Alarmparser lassen sich SMS- und SDS-Texte auswerten. Beispielsweise in Kombination mit dem SMS-Inbound oder über TETRAControl.

Existierende Vorlagen

https://www.divera247.com/api/alarm?parser=1&parser_id=ID&text=INHALT_DER_SDS/SMS&accesskey=ALARM_ACCESSKEY

Leitstelle/FormatID

Coburg (SDS)

70
Eberswalde (SMS)84
Freising (SDS)71
Montabaur (Groupalarm)83
Rüsselsheim (SDS)78
Wetterau (SDS)73

Leitstelle nicht vorhanden?

Kontaktieren Sie unseren Support, wir helfen gerne dabei ein Format für Ihre Leitstelle hinzuzufügen.