« Vorherige Version anzeigen Version 6 Nächste Version anzeigen »

Termine lassen sich aus dem DIVERA 24/7 Kalender auf den Computer oder Smartphone exportieren, dazu werden 2 Möglichkeiten angeboten.

Die erste Möglichkeit ist der ICS-Download, mit diesem können einzelne Termine in den persönlichen Kalender einmalig eingetragen werden. Die Termine werden allerdings nicht aktualisiert.

Eine Schritt-für-Schritt Anleitung für den ICS-Download finden Sie hier:

1. Zu Meldungen > Termine > alle Termine navigieren.

2. Termin auswählen.

3. Button mit 3 Punkten auswählen.

4. ICS-Download auswählen.

5. Es wird automatisch eine ICS-Datei heruntergeladen.

6. Die heruntergeladene ICS-Datei in den persönlichen Kalender hochladen.

Wie Sie die Datei hochladen können finden Sie am Ende dieser Seite und auf der jeweiligen Website des Anbieters.

Die zweite Möglichkeit ist den DIVERA 24/7 Kalender zu abonnieren, dadurch werden alle Termine aus dem Kalender synchronisiert und bleiben auf dem aktuellen Stand.

Eine Schritt-für-Schritt Anleitung zur Einrichtung des Abos finden Sie hier:

1. Zu Meldungen > Termine > alle Termine navigieren.

2. Rechtsklick auf „Persönlichen Kalender abonnieren“.

3. Option „Adresse des Links kopieren“ auswählen.

4. URL in persönlichen Kalender einfügen.

Wichtig: Es kann bis zu 12 Stunden dauern bis die Termine übernommen werden, der Hinweis ist auch auf der Support Seite von Google angegeben.

Hier sind ein paar nützliche Links wie Sie ICS-Dateien und ICS-URLs einfügen:

Apple Kalender (Mac, iPhone/iOS Geräte)

Mozilla Thunderbird

Outlook

Google Kalender (Android/iPhone/Computer)