« Vorherige Version anzeigen Version 6 Nächste Version anzeigen »

Mit Einführung der DSGVO können bekannte öffentliche Messenger im BOS Bereich nicht mehr eingesetzt werden. Mit dem Modul gibt es die Möglichkeit, relevante Informationen DSGVO konform auszutauschen.

FREE Version

• Messenger wird für Alarmierungen und Termine als Kommentarfunktion freigeschaltet
  • Ein Allgemeiner Kanal steht nicht zur Verfügung

ALARM Version

• Messenger wird für Alarmierungen und Termine als Kommentarfunktion freigeschaltet
  • Es steht ein Allgemeiner Kanal zur Verfügung, welcher nicht weiter konfiguriert werden kann. Zugriff auf den Kanal haben alle Nutzer laut Berechtigungsgruppe
  • Möglichkeit zum Hinzubuchen des Messenger Moduls

Messenger Modul

Zu den Funktionen des Messengers in der ALAM / PRO Version stehen folgende zusätzlichen Features zur Verfügung:

• Bis zu 5 Kanäle zur freien Nutzung
  • Erweiterte Rechtevergabe zur Moderation innerhalb des Kanals
  • Kontextbezogene Adressaten (z.B. einen Kanal nur für Führungskräfte, JF usw)