« Vorherige Version anzeigen Version 5 Nächste Version anzeigen »

Mit Einführung der DSGVO können bekannte öffentliche Messenger im BOS Bereich nicht mehr eingesetzt werden. Mit dem Modul möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben relevante Informationen DSGVO konform auszutauschen. Der Messenger bietet zusätzlich verschiedene Funktionen wie Moderation, bessere Strukturierung des Nachrichtenverlaufs, kontextbezogene Adressaten u.v.m.. Die Beta des Messengers kann als Test aktiviert werden. Feedback und Ideen nehmen wir gerne an support@divera247.com oder über unser Support-Portal entgegen.

Je nach Nutzungsgrad des Messengers entsteht eine umfangreichere Serverlast als bisher. Bevor wir die Preise festlegen warten wir deswegen die Testphase ab. Es ist aber unwahrscheinlich, dass wir ohne zusätzliche Kosten den vollen Messengerumfang jedem zur Verfügung stellen können.
Mit dem Modul soll man den Messenger an die individuellen Bedürfnisse der Einheit anpassen können. Der Einstiegspreis pro Monat und Einheit wird voraussichtlich bei circa 5€ liegen.

Wie kann ich den Test des Messengers aktivieren?

1. "Verwaltung" > "Kontakt und Vertragsdaten" > "Zusatzmodule"
  2. Das Messenger-Modul auswählen und dann den Test aktivieren.

Wann kann ich in den Apps den Messenger nutzen?

• In den Beta-Versionen iOS-Flight und Android Insider kann der Messenger bereits dargestellt werden.
  • Die vollständige Integrierung des Messengers in die Apps geschieht in naher Zukunft, sodass Ihr Feedback direkt mit eingearbeitet werden kann.

Kunden welche sich aktuell in einem Test befinden und den Messenger ausprobieren möchten wenden sich bitte ebenfalls an unseren Support.