« Vorherige Version anzeigen Version 6 Nächste Version anzeigen »

Zur Übertragung von Information in und aus dem System bietet DIVERA 24/7 eine Web-Schnittstelle an. Eine Dokumentation hierzu finden Sie auf folgender Seite:

https://api.divera247.com

Die V1 API dient vorrangig zum Übermitteln von Informationen wie Alarmierungen, Meldungen, Termine und Statusmeldungen.

Die V2 API bietet deutlich mehr Möglichkeiten, hierrüber sind nahezu alle Vorgänge nutzbar, welche auch mit der App möglich sind.

Folgende Seiten beschreiben Möglichkeiten zur Nutzung der Schnittstelle: