Wenn Sie aktiver Tester für unsere neusten Features werden wollen, müssen Sie sich bei uns als Tester registrieren.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Öffnen Sie https://www.divera247.com/beta-test/ios.html und melden sich, falls Sie noch nicht angemeldet sind zunächst mit Ihren DIVERA 24/7 Zugangsdaten an.
  2. Nun können Sie Ihre Apple-ID angeben, damit wir Sie als Tester registrieren können.
  3. Laden Sie sich die App TestFlight auf Ihrem iOS Gerät herunter.
  4. Beim nächsten Update unserer Beta erhalten Sie nun eine E-Mail mit einem Gutscheincode, den Sie in der TestFlight App einlösen können, um stets die neuste Beta Version herunterladen zu können.