« Vorherige Version anzeigen Version 3 Nächste Version anzeigen »

Problem

Beim Übertreten einer GeoFence Grenze kam diese Nachricht, ein Status wurde nicht gesetzt.

Lösung

Es wurde mehrfach versucht den Status an den Server zu übermitteln, dies ist jedoch gescheitert. Es besteht keine Verbindung zum Internet. Die Energiespareinstellungen Ihres Gerätes müssen die Übertragung verhindert haben

1. Überprüfen Sie, ob (ggf. durch Energiespareinstellungen) mobile (Hintergrund-)Daten für DIVERA24/7 eingeschränkt sind.

Bestimmte Geräte

Galaxy S7 Probleme mit GeoFence