Eigene Qualifikationen bearbeiten

In der App ist es möglich, zu Selbstverwaltung freigegebene Qualifikationen zu bearbeiten bzw zu verwalten. Hierzu gehen Sie in den Bereich Einstellungen und wählen dann Qualifikationen verwalten aus. Im nächsten Fenster werden Sie direkt auf den entsprechenden Teil der DIVERA 24/7 Homepage weitergeleitet und können entsprechende Einstellungen vorgenommen werden.

Mögliche Optionen zur Selbstverwaltung sind:

• Auswahl ob Qualifikation vorhanden ist oder nicht
  • Auswahl ob Qualifikation gültig ist oder nicht (Anforderungen erfüllt oder nicht)
  • Ablaufdatum einer Qualifikation (Beispielsweise G-26/3 Untersuchung oder LKW Führerschein