« Vorherige Version anzeigen Version 2 Nächste Version anzeigen »

Monitore anzeigen

Zur Übersicht der Status Informationen können die Apps jeweils Teile der Monitore der Einheiten darstellen. Über die Schaltfläche "Monitor" können entsprechende Anzeigen geöffnet werden.

Wichtig

Die Monitore spiegeln nicht 1:1 den Inhalt der Monitore im Browser, sondern sie laden vom Server entsprechende Daten und bereiten diese dann selbst optisch auf.

Folgende Inhalte sind daher nicht in der App zu sehen:

• Kartenskizzen
  • DWD-Unwetter Karte
  • iFrame Inhalte

Neben Monitor Inhalten sind auch einige Monitore nur in der Web Version sichtbar. Folgende Monitore können in der App daher nur angezeigt werden:

• Namen
  • Übersicht
  • Zahlen

Die Monitore vom Typ Alarm, Fahrzeug-Dashboard, Interaktiver Statusmonitor und Vorausplanung können nicht angezeigt werden.

Achtung!

Ob Monitore verfügbar sind oder nicht liegt auch bei den Einstellungen des Administrators. Sollte ein Monitor nicht mehr sichtbar sein, ist es durchaus denkbar, dass dies durch eine Rechtevergabe des Administrators verursacht wurde. Bitte bei fehlenden Monitoren daher erst einmal beim Administrator nachfragen, ob dort etwas verändert wurde.