« Vorherige Version anzeigen Version 2 Nächste Version anzeigen »

Status setzen mittels Statusplaner:

Mithilfe des Statusplaner können sich wiederholende Ereignisse oder Termine (beispielsweise die Abwesenheit während der Arbeit) im Statusplaner eingetragen werden. Während dieser Zeit wird ein vorher definierter Status eingestellt, welcher am Ende des Ereignis wieder zurückgesetzt werden kann.

Um ein neues Ergeignis im Statusplaner zu setzen gehen Sie auf das + Symbol im Rechts unteren Bereich der App. Ein neues Fenster öffnet sich und ermöglicht weitere Einstellungen.

Status setzen mittels Statusgeber - Erweiterte Möglichkeiten: