« Vorherige Version anzeigen Version 27 Nächste Version anzeigen »

Wartungsarbeiten geplant

Die nächsten Wartungsarbeiten sind geplant: 25.07.2019 zwischen 00:00 und 01:00 Uhr.
In dieser Zeit kann es zu einer kurzen Nicht-Erreichbarkeit des Systems kommen.

Ich habe Probleme seit den Wartungsarbeiten

Ist etwas ungewöhnlich?

Bei Problemen zögern Sie nicht unser Support-Team zu kontaktieren, das Ihre Fehlermeldung gerne aufnimmt, oder Lösungen zu Fragen parat hat:

support@divera247.com
0202 25131091

Führen Sie folgende Schritte durch, um eine mögliche lokale Fehlerquellen zu beheben:

Cache des Browsers leeren

Der Zwischenspeicher des Browsers und die Cookies müssen gelöscht werden, damit die Änderungen wirksam werden.

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr.
  3. Klicken Sie auf Weitere Tools und dann Browserdaten löschen.
  4. Wählen Sie oben einen Zeitraum aus. Um alles zu löschen, wählen Sie Gesamte Zeit aus.
  5. Klicken Sie die Kästchen neben "Cookies und andere Websitedaten" sowie neben "Bilder und Dateien im Cache" an.
  6. Klicken Sie auf Daten löschen.

Quelle: https://support.google.com/accounts/answer/32050?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=de

1. Klicken Sie auf die Informationsschaltfläche Site Info button links neben der Adressleiste.
    aktuelle Website-Daten löschen fx64 win
  2. Klicken Sie auf Cookies und Website-Daten löschen…

Quelle: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-und-website-daten-in-firefox-loschen

1. Wählen Sie in Internet Explorer die Schaltfläche Extras  aus, zeigen Sie auf Sicherheit und wählen Sie dann Browserverlauf löschen aus.
  2. Wählen Sie das Kontrollkästchen Cookies und Websitedate und dann Löschen.

Quelle: https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies