« Vorherige Version anzeigen Version 7 Nächste Version anzeigen »

Mithilfe der Shortcut App können in iOS diverse Funktionen ausgeführt werden. Diese können sowohl auf den Homescreen des Smartphones, als auch mittels Widget genutzt werden, so dass entsprechende Handlungen schnell durchgeführt werden können.

Folgende Funktionen sind derzeit verfügbar:

Die Entsprechenden Shortcuts können einzelne aktionen auslösen, können aber auch miteinander kombiniert werden. So ist die Verknüpfung möglich "Setze Status abwesend und schalte DIVERA lautlos"

Beachte:

Die Shortcuts können nur dann erstellt werden, wenn diese mindestens einmal in iOS ausgelöst wurden, so dass das Smartphone "weiß" welche Funktionen nutzbar sind.