« Vorherige Version anzeigen Version 3 Nächste Version anzeigen »

Zum Erstellen eines Shortcuts öffnen Sie die Shortcut App auf ihrem iPhone. Wenn Sie diese noch nicht haben, können Sie die Shortcut App unter diesem Link laden:

https://apps.apple.com/de/app/shortcuts/id915249334?l=en

Alternativ öffnen Sie die Kamera mit ihrem iPhone und scannen Sie den Code ein, der Appstore wird sich nun öffnen:

Nach der Installation können Sie die Shortcut App auf Ihrem iPhone öffnen. Sie kommen dann in eine leere Oberfläche, in welcher neue Kurzbefehle erstellt werden können.
Wählen Sie Button "+ Kurzbefehl erstellen" aus.

Es erscheint eine Liste, in welcher diverse Aktionen, welche mit dem Smartphone durch die Apps verknüpft sind, durchgeführt werden können.

Geben Sie als Suchbegriff Divera / DIVERA ein. Sie werden einige Siri-Vorschläge erhalten.

Hinweis

Sollten keine Suchvorschläge erscheinen, gehen Sie einmal in die DIVERA 24/7 App und drücken diverse Statusbuttons. Danach wiederholen Sie den Vorgang, nun sollten neue Suchbegriffe auftauchen.