« Vorherige Version anzeigen Version 3 Nächste Version anzeigen »

Per Klick auf die Initialen der eigenen Namen (oben rechts) gelangen Sie zu den persönlichen Einstellungen.

Einstellungen

Login

Email/ Benutzername: Die hinterlegte E-Mail empfängt die Mitteilungen und Alarmierungen, sofern diese auch per Mail ausgegeben werden.

Neues Passwort: Wenn das Passwort geändert wird ist zu beachten, dass sich auf allen anderen Endgeräten ebenfalls wieder neu angemeldet werden muss.

Stamm-Einheit: Im Falle von Doppelmitgliedschaften kann man seine Stammeinheit auswählen.

E-Mail-Adressen

Es besteht die Möglichkeit mehrere Mailadressen zu hinterlegen, unter "Einheiten" lassen sich die Adressen dann individuell zuweisen. Zudem lässt sich einstellen welche Informationen man von DIVERA 24/7 erhalten möchte.

Einheiten

Sie können für jede Einheit eine eigene Abkürzung zur Kennzeichnung der aktiven Einheit vergeben (erscheint im Menü). Jeder Einheit kann für E-Mail-Benachrichtigungen außerdem eine der zuvor angelegten E-Mail-Adressen zugewiesen werden. E-Mails werden jedoch nur an bestätigte Adressen zugestellt!

Push-Benachrichtigungen

Es lässt sich einstellen in welchen Fällen man Push-Benachrichtigungen erhalten möchte. Die Benachrichtigungstöne haben nur Auswirkungen auf den aktiven Browser, da diese lokal gespeichert und nicht synchronisiert werden.

Rufnummern

Sofern auch per Anruf oder SMS alarmiert wird, ist unter dem Tab Rufnummern das entsprechende Mobilgerät zu hinterlegen.

Auto-Login

Eine Möglichkeit um zu umgehen, sich zu Hause am Rechner neu anmelden zu müssen wäre der Auto-Login. Diesen kann man ebenfalls über die Einstellungen einrichten. Nachdem man der Login aktiviert wurde kann man ein Lesezeichen anlegen, bei dem man den Autologin-Key hinten dran hängt, dies sollte dann in etwa so aussehen:

https://www.divera247.com/?autologin=PERSÖNLICHERLOGINKEY

Doppelmitgliedschaften

Wenn Sie in mehreren Einheit aktiv sind, können die verschiedenen Benutzer-Accounts hier zu einem Zugang verbunden werden. Die Anmeldedaten sind daraufhin für alle Einheiten identisch. Nach dem Login wird automatisch die Stamm-Einheit geöffnet. Über die linke Menüleiste kann jederzeit zwischen den Einheiten umschaltet werden. Sie erhalten in der App Push-Benachrichtigungen für alle verknüpften Einheiten.