Im öffentlichen BETA-Test

Das Programm befindet sich derzeit im öffentlichen Beta-Test. Download und Test sind kostenlos und vollumfänglich mit jeder DIVERA 24/7-Version möglich!

Der Download des Alarmmanagers als Installationsdatei ist Kostenfrei, lediglich der Funktionsumfang ändert sich mit der DIVERA 24/7-Version (siehe Tabelle). Die Freischaltung des vollen Funktionsumfangs (ab DIVERA 24/7 ALARM) ist dann kostenpflichtig (Preise folgen in kürze).

FREEALARMPRO
  • Ansicht der erstellten Monitore
  • manuelles Drucken der Alarmdepesche
  • Bildschirmschoner aktivieren (integriert)
  • Ansicht der erstellten Monitore
  • manuelles Drucken der Alarmdepesche
  • Bildschirmschoner aktivieren (integriert)
  • Alarmdepesche automatisch drucken
  • Ton bei Alarm abspielen
  • Alarm vorlesen lassen
  • verschiedene Plugins ansteuern (auch Bildschirm Zeitplaner)
  • eigene Plugins verwenden
  • derzeit nicht unterstützt
  • No labels
You are evaluating Refined.