2.1. weitere Plugins

Systemvoraussetzungen

Windows

Raspberry Pi
  • Windows 7 oder höher
  • mindestens 512 MB Arbeitsspeicher
  • mindestens 1 GHz CPU
  • Bildschirmauflösung mindestens 1024 x 768

Der Raspberry Pi wird derzeit noch nicht unterstützt. (Raspberry Pi)

Download und Installationsanweisung

wichtige Installationsanweisung

Diese Installationspakete Visual C++ Redistributable x86 sind für die ordentlichen Ausführung des Alarmmanagers notwendig!

Informationen zum Funktionsumfang des Alarmmanagers findet ihr hier: Was kann der Alarmmanager?

Alarmmanager Version 1.1.6
Update Information:

Sollte der Download von DiveraSetup.msi fehlschlagen oder Probleme bei der Installation auftreten, dann bitte DiveraSetup.zip herunter laden.DiveraSetup.msi

Update auf 1.1.6:

• Changelog wird bei Start des Alarmmanager nicht mehr angezeigt
  • Alarmmanager wird jetzt unter "C:\Benutzer\{Benutzername}\AppData\Local\DIVERA247\Program\" installiert
  • Darstellungsprobleme behoben
  • aktivierte Plugins werden wieder richtig gespeichert

Update auf 1.1.5:

• Bildschirmschoner deaktiviert wenn Einstellungen geöffnet sind
  • neues Plugin: Alarmdepesche vom DIVERA-Server drucken --> Anhänge eines Alarm drucken (aktuell nur PDF)
  • "Alarmmanager in den Vordergrund" funktioniert jetzt auch mit 2 Instanzen (gegenseitiges Überlagern möglich)
  • Bildschirmschoner testen funktioniert jetzt
  • Fehlerbehebung bei Alarm-Popup
  • Multi-Monitor: Button "Vollbild umschalten" pro Monitor hinzugefügt
  • Text zu Sprache erweitert: Neues Textfeld wenn keine Adresse angegeben ist
  • Plugin "Programm ausführen" um Alarmfelder in Startparameter erweitert
  • Verbesserungen der Verbindung zum Server
  • Log-Einträge verringert -> Performance verbessert
  • Alarmmanager muss jetzt in der Verwaltung aktiviert werden
  • "Version prüfen"-Button hinzugefügt wenn Alarmmanager nicht aktiviert
  • Version (FREE) wird in den Einstellungen angezeigt
  • "Einstellungen Computer-Bildschirme"/"Allgemeine Bildschirmplugins" Fenster sollten jetzt richtig dargestellt werden
  • Sekunden bei Online-Anzeige entfernt

Update auf 1.1.4:

• Bugfix: "Text zu Sprache" nun mehrfach mit verschiedenen Texten möglich
  • neues Plugin: Alarm-Popup (schließt bei Klick auf das Popup oder wenn Alarm geschlossen)
  • neues Plugin: Alarmmanager in den Vordergrund bringen
    • --> Beide Plugins erreicht man hier: Einstellungen -> Bildschirmeinstellungen -> Einstellungen Computer-Bildschirme -> Klick auf Plugins beim entsprechenden Monitor
  • neues Plugin: Monitor bei Status anschalten (allgemeine Bildschirmplugins)
  • Bildschirmschoner neue Einstellungen: Einstellungen -> Bildschirmeinstellungen -> Einstellungen Bildschirmschoner
  • neue Bildschirmschoner-Typen: Text anzeigen, Verfügbarkeit anzeigen, Fotos anzeigen
  • Sicherheit in den Einstellungen erhöht
  • mehrere Instanzen des Alarmmanager möglich
    • --> in Verknüpfung Parameter instanz=Name
    • --> Einstellungen werden dann unter "C:\Benutzername\AppData\Local\DIVERA247\Instanz_Name\" gespeichert
  • Speicherpfad wurde auf AppData\Local\DIVERA247\ geändert
  • neue Option in den Einstellungen "Alarmmanager nur schließen mit Passwort"
  • neue Option in den Einstellungen "Alarmmanager minimiert starten"
  • mehrere kleine Fehlerbehebungen

Das Setup startet nach einem Doppelklick auf DiveraSetup.msi. Wärend der Installation wird man gefragt ob das Setup Änderungen am Dateisystem vornehmen darf. Das kann man getrost mit Ja beantworten. Schließlich soll ja das Setup die Dateien auf der Festplatte speichern.