Systemvoraussetzungen

Windows

Raspberry Pi
  • Windows 7 oder höher
  • mindestens 512 MB Arbeitsspeicher
  • mindestens 1 GHz CPU
  • Bildschirmauflösung mindestens 1024 x 768

Der Raspberry Pi wird derzeit noch nicht unterstützt. (Raspberry Pi)

Download und Installationsanweisung

wichtige Installationsanweisung

Diese Installationspakete Visual C++ Redistributable x86 sind für die ordentlichen Ausführung des Alarmmanagers notwendig!

Informationen zum Funktionsumfang des Alarmmanagers findet ihr hier: Was kann der Alarmmanager?

Alarmmanager Version 1.1.4
Update Information:

Sollte der Download von DiveraSetup.msi fehlschlagen oder Probleme bei der Installation auftreten, dann bitte DiveraSetup.zip herunter laden.DiveraSetup.msi

DiveraSetup.zip

Update auf 1.1.4:

• Bugfix: "Text zu Sprache" nun mehrfach mit verschiedenen Texten möglich
  • neues Plugin: Alarm-Popup (schließt bei Klick auf das Popup oder wenn Alarm geschlossen)
  • neues Plugin: Alarmmanager in den Vordergrund bringen
    • --> Beide Plugins erreicht man hier: Einstellungen -> Bildschirmeinstellungen -> Einstellungen Computer-Bildschirme -> Klick auf Plugins beim entsprechenden Monitor
  • neues Plugin: Monitor bei Status anschalten (allgemeine Bildschirmplugins)
  • Bildschirmschoner neue Einstellungen: Einstellungen -> Bildschirmeinstellungen -> Einstellungen Bildschirmschoner
  • neue Bildschirmschoner-Typen: Text anzeigen, Verfügbarkeit anzeigen, Fotos anzeigen
  • Sicherheit in den Einstellungen erhöht
  • mehrere Instanzen des Alarmmanager möglich
    • --> in Verknüpfung Parameter instanz=Name
    • --> Einstellungen werden dann unter "C:\Benutzername\AppData\Local\DIVERA247\Instanz_Name\" gespeichert
  • Speicherpfad wurde auf AppData\Local\DIVERA247\ geändert
  • neue Option in den Einstellungen "Alarmmanager nur schließen mit Passwort"
  • neue Option in den Einstellungen "Alarmmanager minimiert starten"
  • mehrere kleine Fehlerbehebungen

Update auf 1.1.3:

• Anzahl der Wiederholungen von Alarmplugins auf 50 erhöht
  • kleinere Fehlerbehebungen
  • Fehlermeldungen entfernt
  • neues Plugin: FHEM
  • fehlende Abhängikeiten werden mit der Installation aufgelöst

Update auf 1.1.2:

• Browser von Chromium auf Firefox umgestellt
  • Ton abspielen auf DirectSound umgestellt
  • Probleme bei Alarmauslösung behoben
  • Proxy-Einstellungen hinzugefügt
  • Fehler bei Multi-Monitor behoben
  • kleinere Fehlerbehebungen

Das Setup startet nach einem Doppelklick auf DiveraSetup.msi. Wärend der Installation wird man gefragt ob das Setup Änderungen am Dateisystem vornehmen darf. Das kann man getrost mit Ja beantworten. Schließlich soll ja das Setup die Dateien auf der Festplatte speichern.