Systemvoraussetzungen

WindowsRaspberry Pi
  • Windows 7 oder höher
  • mindestens 512 MB Arbeitsspeicher
  • mindestens 1 GHz CPU
  • Windows Media Player 12 oder höher
  • Bildschirmauflösung mindestens 1024 x 768

Der Raspberry Pi wird derzeit noch nicht unterstützt. (Raspberry Pi)

Download und Installationsanweisung

Informationen zum Funktionsumfang des Alarmmanagers findet ihr hier: Was kann der Alarmmanager?

Alarmmanager Version 1.1.3Update Information:

Sollte der Download von DiveraSetup.msi fehlschlagen oder Probleme bei der Installation auftreten, dann bitte DiveraSetup.zip herunter laden.DiveraSetup.msi

DiveraSetup.zip

Update auf 1.1.3:

• Anzahl der Wiederholungen von Alarmplugins auf 50 erhöht
  • kleinere Fehlerbehebungen
  • Fehlermeldungen entfernt
  • neues Plugin: FHEM
  • fehlende Abhängikeiten werden mit der Installation aufgelöst

Update auf 1.1.2:

• Browser von Chromium auf Firefox umgestellt
  • Ton abspielen auf DirectSound umgestellt
  • Probleme bei Alarmauslösung behoben
  • Proxy-Einstellungen hinzugefügt
  • Fehler bei Multi-Monitor behoben
  • kleinere Fehlerbehebungen

Release 1.1.0.0:

• Wartezeiten bei Alarm-Plugins auf 1 Stunde (3600 Sekunden) erhöht
  • Multi-Monitor-Support veröffentlicht (maximal 5 Monitore möglich)
  •   --> Hauptfenster ist immer auf Bildschirm 1
  • angezeigter Monitor und Vollbildmodus jetzt unter Bildschirmeinstellungen -> Einstellungen Computer-Bildschirme
  • Verbindungsüberwachung verbessert
  • Probleme bei Alarmdepesche behoben
  • Verbesserung bei Logdatei
  • Verhalten bei Alarmeingang kann jetzt auch geöffnet werden obwohl nicht eingeloggt ist
  • bei Statusänderung wird der Monitor nicht mehr neu geladen
  • Passwortschutz für Einstellungen hinzugefügt
  • Verbindungswiederherstellung verbessert
  • Fehler mit hoher CPU-Auslastung behoben
  • kleinere Fehlerbehebungen

wichtige Installationsanweisung

Dieses Installationspaket Visual C++ Redistributable x86 ist für die ordentlichen Ausführung des Alarmmanagers notwendig!

vc_redist.x86.exe

Weiterhin muss auch diese Datei installiert werden: http://download.microsoft.com/download/8/2/4/82444f1c-aea4-4153-81c2-7861905d54f5/vcredist_x86.exe

Installation

Nach der normalen Windowsinstallation und dem ersten Starten des Alarmmanagers ist dieser "Fehler" zu sehen, aber keine Sorge, dies bedeutet nichts anderes als das ihr noch keine Login Daten eingegeben habt. Somit bestätigt einfach den "Fehler" und gebt eure Login Daten vom Monitor-Benutzer ein.