« Vorherige Version anzeigen Version 10 Nächste Version anzeigen »

Nach der Registrierung der Einheit empfiehlt sich die Installation der DIVERA 24/7 Verfügbarkeit App (Android) bzw. der DIVERA 24/7 Verfügbarkeit App (iOS).

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Für Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.divera247.personal
  2. Für iOS: https://itunes.apple.com/de/app/divera-24-7-verf%C3%BCgbarkeit/id1317538895?mt=8

Für die Andriod App wurde von einem Nutzer auch ein kleines Tutorial erstellt:

DIVERA 24/7 insider App

Bei der DIVERA 24/7 insider App für Android handelt es sich um die weiterentwickelte Version, die noch in der Beta-Phase steckt, aber bereits neuere Funktionen aufweist.

Für Tester: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.divera247.androidapp