« Vorherige Version anzeigen Version 4 Nächste Version anzeigen »

Problem

Die Alarmierung wird nur kurz abgespielt und verklingt dann, oder ertönt gar nicht.

Lösung

Stellen Sie zunächst sicher, dass unter Einstellungen > Benachrichtigung > Ton Haken bei Lautstärke überschreiben, sowie Stumm-Modus überschreiben gesetzt sind.
Damit die Alarmierung laut erfolgen kann, muss die App im Hintergrund geöffnet sein. Sie darf nicht über den App-Switcher geschlossen werden und der Energiesparmodus muss deaktiviert sein. Schließlich sollte auch die Hintergrundaktualisierung für die DIVERA 24/7 App erlaubt sein, Sie finden diese unter den iOS Einstellungen > Allgemein > Hintergrundaktualisierung.