Nein! Diese Option steht zurzeit noch nicht zur Verfügung. Wir bieten z.Z.:

• Auswertung einer Alarm-E-Mail
  • Auswertung über Softwareschnittstellen z.B. BosMon, FMS-32
  • Auswertung eines externen Signals über RS-232 Schnittstelle z. B. DME

Fragen Sie bei Ihrer Leitstelle nach, ob diese Ihnen die Alarmdepesche auch noch per E-Mail übersenden kann.

Von Sirene112.de gibt es Hardware die Faxe auswerten kann - sowie eine Schnittstelle um den Alarm an uns weiterzugeben. Um die vollen Informationen einpflegen zu können, benötigen Sie jedoch eine kostenpflichtige DIVERA 24/7 Version, in FREE sind Sie auf das Einsatzstichwort beschränkt.