« Vorherige Version anzeigen Version 3 Nächste Version anzeigen »

Alarmierungen können über nahezu alle Wege übertragen bzw. ausgelöst werden. Je nach Einstellung werden die betroffenen Einsatzkräfte per E-Mail, Push-Benachrichtigung, SMS, Sprach-Anruf und Pager informiert und aufgefordert, eine Rückmeldung zu geben.

DIVERA 24/7 bietet zur Zusatzalarmierung neben der manuellen Alarmerstellung in App und Browser auch automatische Übertragungswege:

Beachten Sie, dass die Nutzung der Schnittstelle in FREE auf das Einsatzstichwort beschränkt ist.