Sie zeigen eine alte Version dieser Seite an. Zeigen Sie die aktuelle Version an.

Unterschiede anzeigen Seitenhistorie anzeigen

Version 1 Nächste Version anzeigen »

Es gibt die Möglichkeit bei Alarmierungen, Mitteilungen und Terminen die Option "Privat" zu aktivieren. Diese bedeutet, dass diese Meldung allen nicht adressierten Personen und Monitor-Benutzern trotz Schreibberechtigungen verborgen bleibt. Einzige Ausnahme ist der Gesamtverantwortliche der Einheit, dieser kann die Einsätze im Archiv einsehen.


Verwandte Artikel



  • Keine Stichwörter