« Vorherige Version anzeigen Version 3 Nächste Version anzeigen »

Damit die Apple Watch Push Mitteilungen empfangen und auswerten kann, muss eine Einstellung in der Uhr vorgenommen werden.

Gehen Sie dazu in die "Watch" App von Apple

Wählen Sie im Menü den Punkt "Mitteilungen" aus

Setzen Sie den Schalter auf ON

Nun werden alle Push Mitteilungen auf die Apple Watch geleitet, sofern diese mit dem iPhone verbunden ist!

Achtung!

Sobald die Apple Watch mit der Weiterleitung von Push Nachrichten verbunden ist, gehen vom iPhone selbst keine Push Mitteilungen mehr aus!