« Vorherige Version anzeigen Version 2 Nächste Version anzeigen »

Wechselt der Ansprechpartner einer Einheit, so kann dies auch im System geändert werden. Bitte beachten sie, dass dies nur durch den aktuellen Administrator möglich ist.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Gehen sie zu den Kontakt- und Vertragsdaten unter Verwaltung → Konto → Kontakt- und Vertragsdaten
  2. Mit einem Klick auf das Briefsymbol können sie die aktuellen Daten ändern
  3. Nachdem diese gespeichert sind muss die neue E-Mail Adresse bestätigt werden.