« Vorherige Version anzeigen Version 2 Nächste Version anzeigen »

Mit den Gruppen können Sie Berechtigungen zentral verwalten und diese mit wenigen Klicks an mehrere Benutzer zuweisen.

Die kostenlose Version ist auf eine einzige Berechtigungsgruppe beschränkt. Wenn Sie sich für ein Upgrade entschließen, erhalten Sie eine erweiterte Hierarchie um die Berechtigungen über mehrere Stufen zu verfeinern. Beispielsweise um zwischen Führungskräften, Mannschaftsdienstgraden und dem Nachwuchs zu differenzieren.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Unter Verwaltung > Personal > Berechtigungen eine neue Gruppe anlegen
  2. die betreffenden Personen auswählen
  3. in den weiteren Reitern folgende Einstellungen treffen
    1. Module
      1. Meldungen
      2. Monitor
      3. Status
      4. Verwaltung
    2. Schreib- und Leserechte
      1. Alarmierungen
      2. Mitteilungen
      3. Termine
      4. Reports
    3. Benachrichtigung
      1. Push
      2. Pager
      3. SMS
      4. Anruf

Standardeinstellungen

Zugriff auf Module

EigenschaftStandardwert
Modul Meldungen
ein
Untermodul Alarmierungenein
Untermodul Mitteilungenein
Untermodul Termineein
Untermodul Reporting

Modul Status

Untermodul Statusgeberein
Untermodul Statusplanerein
Untermodul Geofenceein
Untermodul Fahrzeug
aus
Modul Monitor

Modul Verwaltungaus
Push-Benachrichtigungein
Pager-Benachrichtigungein
SMS-Benachrichtigungein
Anruf-Benachrichtigungein
E-Mail-Benachrichtigungein