Sie zeigen eine alte Version dieser Seite an. Zeigen Sie die aktuelle Version an.

Unterschiede anzeigen Seitenhistorie anzeigen

« Vorherige Version anzeigen Version 2 Aktuelle »

Problem

Eine Geofence-Grenze wurde überschritten, und diese Nachricht wurde angezeigt.

Lösung

Der Status den Sie der Geofence Aktion hinterlegt haben, wurde inzwischen in der Einheit gelöscht. Falls dies nicht der Fall ist, bitte einmal Ab-und wieder Anmelden.

Ansonsten müssen Sie den Geofence bearbeiten und einen gültigen Status hinterlegen.

Verwandte Artikel



  • Keine Stichwörter