Betreff: Frei wählbar (z.B. Alarmmail BosMon)

Text:

ORT: %koordinaten.stadt%
STRASSE: %koordinaten.strasse%
HNUMMER: %koordinaten.hausnummer%
STICHWORT: %stichwort.kurz% - %stichwort.lang%
MELDUNG: %stichwort.text%

Verfügbare Variablen:
Abgerufen am von BosMon 1.5 Documentation (Variablen)

VariableBeschreibung
%stichwort.kurz%Stichwort (kurz)
%stichwort.lang%Stichwort (lang)
%stichwort.text%Stichwort (Text)
VariableBeschreibung
%beschreibung.kurz%Kurzbeschreibung
%beschreibung.lang%Beschreibung (lang)
%beschreibung.ort%Ortsbeschreibung
%beschreibung.status.kurz%FMS-Status(kurz)
%beschreibung.status.lang%FMS-Status(lang)
%beschreibung.funktion.kurz%Pocsag-Funktion(kurz)
%beschreibung.funktion.lang%Pocsag-Funktion(lang)
VariableBeschreibung
%koordinaten.land%Land
%koordinaten.plz%Postleitzahl
%koordinaten.stadt%Stadt
%koordinaten.stadtteil%Stadtteil
%koordinaten.strasse%Straße
%koordinaten.hausnummer%Hausnummer
%koordinaten.objekt%Objektbezeichnung
%koordinaten.longitude%GPS-Koordinaten Längengrad
%koordinaten.latitude%GPS-Koordinaten Breitengrad
VariableBeschreibung
%telegramm.zeit%Zeit an dem das Telegramm empfangen wurde, Format: tt.mm.jj HH:mm:ss (Beispiel: 01.01.2010 11:22:21)
%telegramm.zeit2%Zeit an dem das Telegramm empfangen wurde, Format: tt_mm_jj_HH_mm_ss (Beispiel: 01_01_2010_11_22_21). Im Gegensatz zur Variable %zeit% kann diese Variable zur Generierung von Dateinamen benutzt werden, da keine Sonderzeichen wie : benutzt werden.
%telegramm.vergangen1%Vergangene Zeit seitdem das Telegramm empfangen wurde, Format: HH:mm:ss (Beispiel: 00:05:00)
%telegramm.vergangen2%Vergangene Zeit seitdem das Telegramm empfangen wurde, Format: HH_mm_ss (Beispiel: 00_05_00)
%telegramm.tag%Tag des Monats, Format: tt
%telegramm.monat%Monat des Jahres, Format: mm
%telegramm.jahr%Jahreszahl, Format: jjjj
%telegramm.stunde%Stunde im 24-Stunden Format: HH
%telegramm.minute%Minute, Format: MM
%telegramm.sekunde%Sekunde, Format: ss
%telegramm.typ%Typ des empfangenen Telegramms: ZVEI, FMS oder POCSAG
%telegramm.kanal%Kanalname des empfangenen Telegramms
%telegramm.adresse%Adresse des Meldungsempfängers
%telegramm.meldung%Bei POCSAG Telegrammen und FMS-Text Telegrammen beinhaltet diese Variable die Meldung
%telegramm.status%Bei FMS Telegrammen beinhaltet diese Variable den Status
%telegramm.richtung%Bei FMS Telegrammen beinhaltet diese Variable die Richtung
%telegramm.funktion%POCSAG Funktion (a-d)
%telegramm.doppelton%Beschreibung des 5-Ton Doppeltons (Feueralarm, Probealarm, Zivilwarnung, Zivilalarm, Entwarnung)

Die Variablen sind frei wählbar, eine Übersicht finden sie hier: Variablen — BosMon 1.5 documentation

• Keine Stichwörter