« Vorherige Version anzeigen Version 2 Nächste Version anzeigen »

Hier finden Sie alle Informationen, wie Sie BosMon zur Übertragung von Fahrzeugstatus an DIVERA 24/7 einrichten

Alarmierung

Die Anleitung zum Übertragen von Alarmierungen finden Sie hier: BosMon Alarm Einrichtung

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Datei (rechts → ) Herunterladen

2. In BosMon über Datei/Einstellungen/Ereignis/Push-Dienste/Hinzufügen/importieren importieren.

3. Dann unter Bearbeiten/Telegrammereignisse ein (oder mehrere) neue Ereignisse erstellen.

4.  Filter hinzufügen für die entsprechenden Fahrzeuge.

• Typ: FMS
    • Adresse: Anfangscode der betreffenden Wache, z. B. , oder einzelnes Fahrzeug
    • Richtung FZG -> LST

5. Aktionen hinzufügen / Prowl/Push Nachricht/

• Anbieter: DIVERA247 FMS.
    • Empfänger hinzufügen: Adresse: Accesskey der Einheit, Name egal
    • Titel: %telegramm.status%
    • Text: %telegramm.adresse%

6. In der DIVERA 24/7 Verwaltung unter Setup bei jedem Fahrzeug unter Alarmierungs-RIC seine vollständige FMS Adresse hinterlegen.

Hinweis: Testfunktion

Da die BosMon Testfunktion nicht alle Felder mit Werten belegt, funktioniert ein Testen der FMS Übertragung mit dieser nicht!