Wie sich Youtube Videos bei iFrame einbinden ganz einfach und schnell einbinden lassen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Zunächst wie im vorherigem Artikel beschrieben iFrame dem gewünschten Monitor hinzufügen.
  2. Danach ebenfalls in den Monitoreinstellungen auf Zusatzinhalte gehen und den Link unter iFrame-URL hinzufügen.

3. Der Link muss dabei ein bestimmtes Format haben. Dazu bei dem gewünschten Youtube Video auf Teilen > Einbetten klicken. Es geht ein kleines Fenster auf.

1. Bei folgendem Beispiel (https://www.youtube.com/watch?v=rumDEpmRkxM) ergibt sich dann beim Einbetten:

https://www.youtube.com/embed/rumDEpmRkxM

2. Falls ebenfalls gewünscht, können Sie autoplay=1 anhängen, dann wird es je nach Browser automatisch abgespielt.
      https://www.youtube.com/embed/rumDEpmRkxM?autoplay=1

3. Um das Video in Dauerschleife abzuspielen, muss der Link dann nochmal etwas verändert werden. In unserem Beispiel wäre das wie folgt:

https://www.youtube.com/embed/rumDEpmRkxM?autoplay=1&loop=1&playlist=rumDEpmRkxM

Unter folgendem Link finden Sie Hilfe dazu:  https://developers.google.com/youtube/player_parameters?hl=de

4. Diesen Link fügen Sie dann ein und das Video müsste wie gewünscht da sein.