« Vorherige Version anzeigen Version 5 Nächste Version anzeigen »

Wie Monitore angelegt und nach individuellen Wünschen eingerichtet werden, steht in diesem Artikel.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Unter Verwaltung > Einstellungen > Setup > Monitor auf + Monitor klicken.
  2. Nun kann der Typ des Monitors (Übersicht, Interaktiver Statusmonitor, etc.) eingestellt werden.
  3. Unter den anderen Menüpunkten können dann andere Konfigurationen vorgenommen werden, die das Layout, Berechtigungen, den Inhalt der Monitore und mehr regeln.