« Vorherige Version anzeigen Version 7 Nächste Version anzeigen »

Wie man die ersten Benutzer anlegt und wo man die Einstellungen hierzu findet, steht in diesem Artikel.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Anmeldung im Browser unter https://www.divera247.com/login.html mit den zuvor erhaltenen Anmeldedaten.

2. Unter dem Menüpunkt Verwaltung > Personal > Benutzer auf den Button + Benutzer gehen.

3. Alle erforderlichen Felder ausfüllen und weitere Benutzer anlegen.