Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Mit der Shortcuts App können beliebige Aktionen direkt vom Sperrbildschirm ausgeführt werden.

Alarmieren vom Sperrbildschirm in iOS Workflows

Workflows erstellen, zum schnellen Alarmieren aus dem Sperrbildschirm heraus

1) Den Alarm-API Schlüssel / Accesskey über Verwaltung > Schnittstellen kopieren

Status setzen vom Sperrbildschirm in iOS Workflows

Statusgeber in den iOS Sperrbildschirm bringen, indem Workflows für jeden Status erstellt werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1) Über den Browser in DIVERA 24/7 einloggen, und den Statusgeber öffnen.