« Vorherige Version anzeigen Version 2 Nächste Version anzeigen »

Ein Alarmfax das von Telefunkalarm über den Alarmruf112 ausgewertet werden, können problemlos genutzt werden, um Alarmierungen zu DIVERA 24/7 zu übertragen.

Dazu muss die Vorlage entsprechend angepasst werden.

Beispielkonfiguration:

STICHWORT: [Stichwort]
SCHLAGWORT: [Schlagwort]
EINSATZORT: [Einsatzort Ort], [Einsatzort Straße] [Einsatzort Hausnummer]
KOORDINATEN: [X-Koordinate], [Y-Koordinate]
NACHRICHT: [Einsatzplan]
EINSATZMITTEL: [Einsatzmittel]

OBJEKT: [Objekt]
PRIO: 1

Alle Zeilen sind optional und können weggelassen werden. Die Schlüsselwörter (STICHWORT:, NACHRICHT:, usw.) müssen zwingend genau so genannt werden. Die Inhalte, die nach dem Doppelpunkt stehen können hingegen frei angepasst werden. Wichtig ist nur, dass sie keine Zeilenumbrüche enthalten, sondern nacheinander stehen, auch wenn Zeile in der Ansicht abgeschnitten zu sein scheint (s. Bildschirmfoto).

Zeile Priorität

Die Zeile PRIO bestimmt, ob der Einsatz mit Sonderrechten erfolgen soll. Es gibt dafür drei Werte

• 1    ( = Zeitkritisch also mit Priorität)
  • 2    (= Notfall also mit Priorität)
  • 3    (= Nicht zeitkritisch also ohne Priorität)

Wenn diese nicht mitgeschickt wird, wird die Alarmierung automatisch in DIVERA 24/7 nicht mit Priorität/Sonderrechten gekennzeichnet.