« Vorherige Version anzeigen Version 2 Nächste Version anzeigen »

Die Rückmeldung vom Sperrbildschirm aus erfolgt unter Android ab der DIVERA 24/7 Insider Version. Bei der vorherigen Version ist dies unter Android nicht möglich.

Sofern also die richtige Version installiert worden ist, besteht die Möglichkeit der Rückmeldung über den Sperrbildschirm.  Dazu gehen Sie wie folgt vor:

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Sicherstellen, dass die DIVERA 24/7 Insider Version installiert ist.
  2. Unter Verwaltung>Meldungen>Alarmierung & Rückmeldung auf das Zahnrad klicken.
  3. Bei Alarmierung automatisch über diese Kanäle senden das Häkchen bei Push setzen.