« Vorherige Version anzeigen Version 3 Aktuelle »

Damit man sich mit dem Monitorbenutzer nicht immer erneut einloggen muss gibt es die Möglichkeit einen Autologin einzurichten. Dieser kann dann z.B. als Lesezeichen oder Standardseite im Browser hinterlegt sein.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Öffnen Sie die Einstellungen zu den Monitoren über Verwaltung > Einstellungen > Setup > Monitore
  2. Erstellen Sie einen Monitorbenutzer/ Öffnen Sie die Einstellungen des Monitorbenutzers
  3. Aktivieren Sie im Reiter den Schalter für den Autologin

Für den Autologin kann nun einfach die URL des Monitors ergänzt mit "?autologin=%IHRACCESSKEY%" genutzt werden, z.B.: www.divera247.com/monitor/1.html?autologin=%bfiwehwe84nqet02349ufj3259jfaßeoß3q9tßjh%